language
15.08.2023

Компания Planingo получила аккредитацию в рамках новой партнерской программы Anaplan PartnerAccelerate

Planingo, международная консалтинговая и технологическая компания в области цифровой трансформации процессов бизнес-планирования, приняла участие в новой глобальной программе Anaplan PartnerAccelerate, в рамках которой партнеры проходят специализированную аккредитацию, подтверждающую их компетенции продавать, поставлять и поддерживать решения на платформе Anaplan. В рамках новой программы компания Planingo получила аккредитацию Партнера по консалтингу и внедрению решений (Advisory and Deliver Partner), успешно продемонстрировав свою экспертизу в категориях Финансы, Цепочки поставок, Продажи и маркетинг в области промышленного производства и потребительских товаров, включая FMCG, розничную торговлю и дистрибуцию.

Компания Planingo получила аккредитацию в рамках новой партнерской программы Anaplan PartnerAccelerate

Благодаря PartnerAccelerate заказчики Anaplan теперь могут выбирать партнеров на основе сертифицированных предложений и компетенций, наиболее соответствующих уникальным потребностям их организации. Такой подход обеспечивает выстраивание более эффективного сотрудничества и быстрое получение результатов международным клиентам, использующим Anaplan для решения повседневных задач планирования.

Являясь глобальным партнером Anaplan, команда Planingo работает с компаниями на Ближнем Востоке и в Турции, в Центральной Азии и Европе, а также в других странах со своими международными клиентами, как Unilever и Carlsberg. Наши специалисты обладают полным спектром сертификатов Anaplan, от Model Builders до Master Anaplanners. Реализуя комплексные проекты цифровой трансформации в области бизнес-планирования в 35 странах, мы помогаем своим клиентам повышать эффективность и прибыльность, создавая условия для принятия управленческих решений на основе данных.

«Команда Planingo уже более 10 лет работает с Anaplan. Сегодня нас высоко ценят за экспертизу в области цепочек поставок, финансового планирования, продаж и маркетинга, и наиболее сильные позиции мы занимаем в промышленном и потребительском секторах. Программа PartnerAccelerate является отличным дифференциатором и новым навигатором для клиентов, она подтверждает нашу эффективность в этих отраслях в условиях глобальной экономической турбулентности.» Леонид Троценко, управляющий партнер Planingo.

«В контексте динамичного развития рынка способность партнера предоставлять лучшие практики и проверенную экспертизу определяет успех наших клиентов в управлении операционными изменениями. PartnerAccelerate поможет обеспечить такой уровень уверенности заказчикам при выборе партнера для бизнеса, и мы ожидаем плодотворного сотрудничества с нашей первоклассной партнерской сетью, чтобы помочь предприятиям по всему миру работать быстро, гибко и эффективно.» Карла Моради, старший вице-президент Anaplan по работе с глобальными партнерами и альянсами.

Для получения аккредитации компания Planingo приняла участие в аудиторской проверке, проведенной третьей стороной, и выполнила строгий набор требований к своей деятельности в области продаж, предпродажной подготовки и реализации проектов.

Больше новостей:

Anaplan признан лидером и занял высшую позицию по шкале «Эффективность реализации» в магическом квадранте Gartner® Технологии для финансового планирования
Anaplan признан лидером и занял высшую позицию ...
12.12.2023
Читать
Компания Planingo получила аккредитацию в рамках новой партнерской программы Anaplan PartnerAccelerate
Компания Planingo получила аккредитацию в рамках новой ...
15.08.2023
Читать

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Присоединяйтесь к нам в LinkedIn

    ЕСТЬ ВОПРОС?

    Да, у меня есть вопрос!

    Имя
    Фамилия
    Страна
    Компания
    Позиция
    Email
    Телефон
    Было бы интересно узнать больше о следующем:

      НАПИСАТЬ НАМ

      Имя
      Фамилия
      Компания
      Телефон
      e-mail
      комментарий

        ЗАПРОСИТЬ ДЕМО

        Хотелось бы посмотреть демо

        Имя
        Фамилия
        Страна
        Компания
        Индустрия
        Позиция
        Email
        Мне было бы интересно пообщаться и увидеть быструю демонстрацию: